孵化企业

苏州江奥光电科技有限公司

公司简介:

? ?365体育投注安全不苏州江奥光电科技有限公司于2013年3月19日成立,注册资本2000万人民币,公司依托国家光学仪器工程技术研究中心和现代光学仪器国家重点实验室深厚的技术底蕴和强大的科研能力,主要从事机器视觉、光电检测系统的研制及生产,以提高我国光学仪器及光电信息技术水平为己任,应用于机器视觉、在线检测设备、光电生物健康诊断仪器、便携式光电环境检测仪器、智能三维成像及显示设备、嵌入式网络终端设备等领域。公司致力于以领先的技术为用户提供最优质的产品和服务。公司全方位融合客户与环境的需求,在设计中把握产品的性能与特征,在研发中凝炼更多的科技资源,与用户始终站在世界相关技术领域的最前沿。

? ? 公司注重产品的自主研发与创新,已拥有授权发明专利8项,实用新型专利12项,软着4项,外观设计3项,发表学术论文10余篇,并多次应邀在权威性学术会议上作技术报告。核心技术实现了重大突破,“一种线激光扫描三维轮廓测量方法及装置”获得了第十九届中国专利优秀奖。公司先后获得“江苏省高新技术企业”、“江苏省民营科技企业”、“昆山市科技研发机构”,承担2014年江苏省科技计划(工业支撑)项目、2015年昆山市机器人及智能装备科技专项。

创新能力:

?1、机器视觉检测实验平台

? ? ? ??基于改进型彩色复合条纹的三维轮廓快速测量

? ? ? ? 全自动石英晶片分检机

? ? ? ? 机器视觉的纸张表面缺陷检测装置

2、嵌入式系统开发实验平台

? ? ? ??性能微型投影仪

3、生物光电检测开发实验平台

? ? ? ??先进医用电子内窥镜

? ? ? ? 利用荧光光谱成像的早期龋病智能诊断研究

4、数字化设计与快速试制平台

5、高精度光电检测检验平台

主要产品:智能三维成像设备、基于机器视觉在线检测检测机器人。

双目结构光快速三维成像系统

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? IVM-R系列自动检测设备? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?电子、光学元件质量在线分拣系统

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

?